2016年2月21日
今日のお弁当は「豚こま肉の生姜焼きと出汁巻き玉子、魚ニソーサラダのお弁当」です!
- ご飯はいつも通り♪黒ゴマ&小梅のトッピングです♪
- 赤ウィンナーとブロッコリー~~~~♪
- 出汁巻き♪
- サラダに千切りキャベツ、からしマヨと魚肉ソーセージのトッピング♪
- 格安w、豚細切れ肉の生姜焼き(๑╹ڡ╹๑)/オイシ~-♪
さて、今日のお弁当は細切れ肉の生姜焼き・・・・・・?
この間もやった様な気がしますがw
今朝は朝までメニューが決まらず、結局生姜焼きに(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!
しかも何故か卵が大きくて、出汁巻きにしたら大きすぎw
お弁当箱の半分が出汁巻きw
まったく、どうぢたもんかの( ̄-  ̄ ) ンーーーーw
今日の食材 | ※価格は変動しています |
【肉のハナマサ】 豚こま切れ肉 100g |
今日は寒かったですね~~
一応さいたま市の最高気温は、14.4℃まで上がったのえすが
北風が強くて、体感温度はだだ下がりでした・・・・(;´д`)トホホ…
明日もちょっと寒そうですね、冬も終わりが近いですが
今暫くガンバりましょうヽ( ̄▼ ̄*)ノそいじゃまた♪
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿